- 200 gram snow skin mochi mix
- 200 gram air
- 10 gram mentega putih
- 25 gram maizena, sangrai dinginkan untuk taburan
- 50 gram vla instan
- 100 ml air es
- 25 ml kopi instan dari 1/2 sendok teh kopi instan dan 25 ml air panas, larutkan dinginkan
- 1/8 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh compound tiramisu
- Kulit
rebus air sampai mendidih. Masukkan ke dalam snow skin mochi mix, aduk rata. - Tuang dalam pinggan tahan panas. Kukus 15 menit diatas api besar sampai matang. Angkat.
- Kocok dengan mixer spiral hingga adonan menyatu. Tambahkan mentega putih. Kocok dengan lembut dan putih, Sisihkan.
- Isi
kocok vla, air es, air kopi, garam, dan compound tiramisu. Kocok sampai kental. Dinginkan. - Ambil sedikit adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Lumuri dengan maizena. Cetak sambil ditekan-tekan. Dinginkan.
- Keluarkan dari cetakan. Kuas-kuas dengan kuas kecil agar tepung tidak terlalu tebal.
- Hasil jadi disimpan di freezer +/- 5 menit
0 comments:
Post a Comment